Думаю так

Я наверно прошел бы весь Путь
До конца,
Если б знал, что нужен Тебе
И в отсутствии смыслов,
Нуждою гоня миг удачи
В угол несчастий,
Я смиряюсь
Ведь на  Все
Святая Воля  Твоя!
Думаю  так   Все,
А никак не иначе!


Рецензии