На прощанье

Я всегда буду Только Твоей,
Переменчивой, нежной, ранимой.
Так уставшей от вечных потерь,
От желанья быть просто любимой.

Я всегда буду жить для тебя,
Так наивно надеясь на чудо.
До конца буду Только Твоя...
Даже после него...тоже буду...


Рецензии