к четырем начинает светать

к четырем начинает светать,
а я просто слушаю дождь,
мои мысли не разобрать,
мои руки оставила дрожь.

я шепчу в полумраке стихи,
будто заново жизни учу,
я пытаюсь писать о любви,
но выходит как будто шучу.

мои рифмы подернуты сном,
но ведь я никогда не поэт,
я ведь просто рифмую о том,
чего в мире реальностей нет.

только люди привыкли кричать,
о любви, о стихах и весне,
ведь о важном достаточно знать,
хватит видеть его не во сне.

может этого вам не понять,
или сложно для знанья оно,
но о счастье ведь можно шептать,
ночью ливнем стучаться в окно.

можно счастью тихонько сказать,
все о том, как ты любишь его,
вам не страшно ли в миг потерять,
ваше сердце, двоим что дано?

вам не страшно ли, люди, отдать
свое счастье кому-то еще?
к четырем начинает светать,
я рифмую любовь, вот и все.


Рецензии