Ходит ГамлЕт с пистолетом... Подражание песне

     (Подражание старой бардовской песне.)

                «Ходит ГамлЕт с пистолетом,
                хочет когой-то убить…»
                сл.Владимира Шрейберга,
                Алексея Охрименко, Сергея Кристи.
                Муз. Владимира Шрейберга.


   (На мотив «Раскинулось море широко…»)

«Ходит ГамлЕт с пистолетом,
хочет когой-то убить…»
Товарищ! ГамлЕт был атлетом,
Нам некого в этом винить.

Его пистолет был всегда заряжён,
Глаза его жертву искали.
Товарищ! ГамлЕт тот - известный пижон,
Он пьёт по утрам цинандали.

Вопрос его мучил: «Быть или не быть?»
И, в злобе, искал он ответа.
Товарищ! Вопрос нам с тобой не решить,
ГамлЕт порешит нас за это!


Рецензии