Призыв

Эй, братан, готовься к бою!
Не качайся, не скандаль,
Докажи, что ты достоин
Побороться за медаль.

Поспешай во двор на встречу,
Приобщиться к спорту, чтоб
Показать литые плечи
И стальной голеностоп.

Здесь любые виды спорта:
Карты, шашки и борьба,
Игры в мяч, любого сорта,
Нам, ребята, по-зубам.

Трижды в сутки баба Оля,
Если трубы потекут.
Проплывёт к подъезду кролем,
За четырнадцать минут,

А Серёга, даже ночью,
Несмотря на костыли,
Побежит куда захочешь,
Только пиво посули.

Мы с Алёхой тоже профи
По метанию зубил.
Жаль, что нас контроль на допинг
На площадку не пустил.

Все, айда на стадионы!
Соревнуйся, не робей,
Стань бессменным чемпионом
У Несохнущих Хлябей!


Для конкурса "Вперёд к олимпийским рекордам!" в международную спортивную приёмную комиссию столицы Несохнущих Хлябей - Рио-де-Жмеринки.
http://litset.ru/publ/15-1-0-29456


Рецензии