время не остановить

Время не остановить,
Жизнь даёт свои пути,
Не умеешь ты ценить
Тогда лучше отступи,
 
Тогда не касайся глаз,
Чёрной тенью тишины,
Лучше, правда и сейчас,
Чем соврать купая в лжи.
 
Выбрав путь идти вперёд!
Нужно не смотреть назад,
Полоса, и полный взлёт...
Не жалеть, не вспоминать!
 
Верить нужно, честно жить,
Смело преступив порог.
Нужно всей душой любить,
Пока ты еще игрок.


Рецензии