***

и все чаще под утро
поднимается ветер
по нашей округе и
на крышах соседских домов
все быстрее вращаются тонкие флюгеры

летят желтые листья
облетают окрестные бедные вётлы и
все в отчаяньи дворники
всё быстрее мелькают их руки и метлы

это значит настало
это время когда надо сделать хоть что-то
изучать цены на дирижабли
смотреть светлые пятна в прогнозе погоды


Рецензии