Ссора

Убегу, только ты ведь догонишь…
Не люблю! Или может, люблю?
Голос в сердце, ну что ты трезвонишь,
Приглашая на танец зарю.
 
Снег в окне безупречно кружится
Обнимая вечернюю грусть.
Почему в эту ночь мне не спится,
Может просто чего – то боюсь?
 
Я сержусь на тебя и скучаю,
Подгоняя далёкий рассвет,
С нетерпением я ожидаю
Вновь услышать:-" Родная, привет".


Рецензии