Не дом, но мир

Карьеру совмещать с семьей - проблема:
В обеих сферах много успевать.
И по ночам больная  эта тема
Мне долго не давала мирно спать.
Рутина интеллект высокий губит
В уютно-милом "адике" квартир.
Я, зная, что тебя другие  любят,
Как Коллонтай, меняю дом на мир.

P.S.: отсылка  к книге Миндлина "Не дом, но мир"(биографии  А. М. Коллонтай ).


Рецензии