живем один раз, ну так будь же собою, будь

живем один раз, ну так будь же собою, будь,
и дай же системе хоть раз потерять контроль,
по клавишам черным дано собираться в путь,
а с белыми легче для фона уйти в бемоль.

лови свой момент, пожалуйста, милый друг,
рискуй, улыбайся и снова иди вперед,
целуй незнакомцев и просто смотри вокруг,
ведь счастье твое непременно тебя найдет.

кричи что есть мочи и пой изо всяких сил,
танцуй каждый раз, будто время забыло ход,
доверься, молю, самым ясным из всех светил,
ведь если закат, значит солнце твое взойдет.

читай свои книги и слушай лишь свой мотив,
где сердце живет — вот туда, я прошу, иди,
не стой же на месте, ровнее держи объектив,
ведь кадры свои только ты в состояньи найти.

ведь ты человек, ты хозяин своей судьбы
не стой же на месте, прошу тебя, только не стой
в душе твоей сад, а какие садить цветы
решаешь лишь ты, научись только быть собой.


Рецензии