Мы сами выбираем свой путь

Сплюнув сквозь зубы кровавую смесь злости,
Поздно вздыхать, и берёт за живое болью,
Только от веры остались лишь голые кости,
Как пережить, переждать, надоели войны,
Бесит безнравственность, мир ведь и так хрупок,
Холод свинца и немое вокруг безразличье,
Всё относительно в мире бездушных кукол,
И опадают надежды шумящие листья.
Трудно разменивать веру свою и совесть,
Ярость бездушья терзает уставшее сердце,
Ты ведь поступками пишешь свою повесть.
Было бы место, где можно душе согреется.


Рецензии