Небо садится все ниже

Небо садится все ниже,
Все неспокойно и смутно
И с воробьями на крыше
Встало холодное утро.

Забот навалилось, событий,
Глупая в сердце тоска,
Вот потому не любите
Вы никогда чужака.

Люди без лиц и бульвары,
Где стражей порядка пугая,
Бродят влюбленные пары,
Как будто из чуждого рая.

Бумагой давно полон ящик
С нотами песнь в голове,
Строчки мои шарманщик
Споет еще по Москве.


Рецензии