Любовь наша осталась без счастья кольца

Счастье крепко жизни хранит страж,
Не отдаст его в руки чужие!
Потерял же век - наш багаж,
Время где мы были друг другу родные.

Жизнь идёт каждый миг во вселенной -
Называет родные друг другу сердца.
Наши ж чувства стали - Весной Потерянной,
Любовь наша осталась без счастья кольца.


Рецензии