Хочешь, я позову тебя?

Хочешь я позову тебя, за тюльпанами, на Луну?
На прогулку по небу синему, хочешь - в сказочную страну?
Если хочешь, пройдёмся по радуге, полетаем на облаках,
Через тернии звёзд туманности, я тебя пронесу на руках…

Хочешь, я позову тебя? Мы с тобою встретим рассвет.
А потом, мы пройдёмся аллеями, в старом парке, а, может, нет.
Может, нет, мы присядем под клёнами, я тебя обниму за плечо,
И потом поцелую неистово, прямо в губы, в запой, горячо.

Хочешь, я позову тебя, мы с тобою встретим закат,
Погуляем аллеями тёмными, словно странники, наугад?
Наугад прогуляемся по небу', посетим Млечный путь и Луну
Хочешь я позову тебя … чтоб потом, не отдать, никому?

Хочешь я позову тебя, за тюльпанами, на Луну
На прогулку по небу звёздному, хочешь - в сказочную страну?
Если хочешь, пройдёмся по радуге, полетаем на облаках,
Через тернии и туманности, я тебя пронесу на руках…


Рецензии