Розовая кукла

Сладкие цвета розового мира
Всё делают красиво
И очень-очень мило.
Розовые платья, розовые губы;
Что скрывает девочка под маской
Милой куклы?
Сахарная вата, розовые шмотки;
Кукла что-то прячет
В своей блестящей сумке.
Розовые тени, длинные ресницы;
Ты знаешь её имя не так,
Как знаешь сердце.
Розовую куклу не стоит обижать.
Она не будет плакать.
А тебе не сдобровать.


Рецензии