Мы любим не за что, а вопреки

Мы любим не ЗА ЧТО, а против правил,
Пугаясь мыслей и самих себя,
И если же создатель не исправил,
То ты, не смей ломать, хоть и любя.
 
А счастье ведь оно, не безупречно,
Лишь очень бережно его храня,
Мы это чувство превращаем в вечность,
На склоне жизненного сентября.


Рецензии