Грехи. Детки и предки...

Основой естества людей является душа.
Но человек рождать её не может.
Только Отец Небесный её вложит
В первые дни в то тело малыша,

Которое уже наделено родителей чертами,
Необходимыми ей лишь как испытание
Для продолженья её роста, созревания.
А дети отвечают за дела свои уж сами!

      (См.ПЗ,ч.17,гл.36,ст.14-22).
        Редакция 22.08.16.


Рецензии