Помнишь тортик, спрятанный на лоджии

В уголочке сердца есть надежда,
Что как раньше ты ко мне прижмешься,
Если поцелую тебя в шейку,
В ком сожмешься, звонко рассмеёшься.

Ну а я твои босые ножки
Поднесу к щекам своим играя,
Ты ж меня руками будешь трогать,
От щекотки пяток замирая...

Но все это в очень давнем прошлом,
Там, где ты была совсем малышкой,
Где когда тебя вперед звала я,
Повернуть назад считала фишкой.

Где болезни были и победы,
И с тобою были как подружки,
Где в друг друге видели опору,
Ни одну распили чая кружку.

Помнишь тортик, спрятанный на лоджии,
Что украдкой  ночью поедали
Через годы мне понятно стало,
Дней счастливей в жизни не бывало!

Многое б тебе сказать хотела,
Чтобы уберечь тебя от горя,
Чтобы в жизни знала только радость,
Чтоб тебя ласкало счастья море.

С детства в тебе страстное желанье:
Делать все по- своему, упрямо,
Вижу я, ты выросла, дочурка,
Мама ты, как и тебе я мама.


Рецензии