Вот и кончилась грусть

Вот и кончилась грусть, словно не было слёз,
Словно не было встреч, словно не было грёз

Не писались стихи, не томилась душа,
Будто не было гроз, будто жил не греша.

Вот и кончилась грусть по ушедшей любви,
Благодать как в раю, хоть чертей позови…

Будто не было слов, не метал жемчуга.
Не молил, не просил, не был раб и слуга.

Вот и кончилась грусть, вот и кончилась страсть,
А хотелось грешить, а хотелось украсть

А хотелось летать, а хотелось крушить
а хотелось до дна, а хотелось допить

Будто не было чувств, будто не было дней,
Будто не было драмы и наших ролей.

Вот и кончилась пьеса! Баста! Финал!
Ни актёров, ни зрителей. Занавес пал.

Будто не было слов, будто не было грёз
Лишь осталась картина- "Экибана из роз"


Рецензии
Грехов у тебя много, большая, родину продал..............

Яшин Сергей   04.06.2022 02:42     Заявить о нарушении