В общем вагоне

Банкир - вампир,пьет кровушку чужую...
В долг  даст и вцепится как клещ...
И так сосет - забудешь мать родную!
Хоть лезь башкою в огненную пещь..

Я вот  пойду, возьму там ссуду,
Но возвращать ее не буду ...
Пропью...На юге ,в Сочи,прогуляю!
Потом бери меня с любого краю!

В тюрьму? Дык ведь и там работа ...
Накормют,плюс заплатют что-то...
Нет разницы: в тюрьме или на воле ...
Спросите вон у друга....правда Коля?

Так оторвусь в Сочах хотя бы раз!
А там.... да пусть хоть что...  И весь тут сказ!


Рецензии