Моя душа

Моя душа неслышно слёзы льёт
О том, что прожито и больше не вернётся.
О той любви, что больше не придёт
И шансе, что за жизнь, всего один даётся.

Моя душа устала и больна
От ран сердечных и обид устала.
Как птица в клетке думать не вольна,
Родилась вольной, но рабыней стала.

Рабыней и наложницей страстей,
Моих ошибок и моих скитаний,
Моя душа из девушки моей
В старуху превратилась от страданий.


Рецензии
Очень красивые строки! Душевные, искренние! Спасибо огромное! Удачи и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   22.08.2016 13:42     Заявить о нарушении