12. Наследил в Бухаре

Поехал, видно не к добру,
Советский бухарь в Бухару.
Не знал: по тамошней жаре
Бухать опасно в Бухаре.

Но бухарь был не Насреддин
И очень шумно наследил,
Ему в восточном кабаре
Из морды сделали пюре.

Сидел бы он в своей норе,
А не буянил в Бухаре.
Раз со спиртным ведёшь игру,
Не заявляйся в Бухару.


Рецензии