Как живёте?

…и ни у чёрта на куличках,
ни у Христа за пазухой,
без сбережений и налички,
неприхотливым ракурсом…
живём как все, как миллионы,
шикуя скромно в день зарплаты,
имеем центр, регионы…
и бедностью своей богаты,
живём трудом, но, блин! с трудом,
живём пока… пока живём…


Рецензии