уходи красиво

я не верю, не может быть!
ну а если уже случилось :
ты должна о нем забыть,

лютый гнев сменить на милость.

измени свой внешний вид,
удиви его при встрече!
будто нет уже обид,

и весел твой серый вечер.

йогурт пей и ешь салат,
запишись скорей на фитнес!
чтобы стал упругим зад,

на руках, чтоб тренер вынес.

а потом позвал в кино,
пригласил на дискотеку
ты сходи конечно, но...

не ныряй в любовь с разбегу.

перестань постить стихи,
раскрывают часто душу...
пусть дела сейчас плохи,

не выкладывай их наружу.

вот увидишь, все может быть!
он придет в ночи простужен
будет долго в коленях ныть,

но зачем теперь он нужен?

успокойся — дома плачь!
хорошеешь всем на диво
жизнь игра, почти что матч,
уходи как я...

красиво.

Tanya Pashkova


Рецензии