Картонные страсти в бумажном театре...

Картонные страсти в бумажном театре ...
Тут в шелковых масках проходят спектакли ...
Тут роли актеры играют и  вечно
Их лица на гриме с утра  и под вечер ...
Наряды , костюмы и туфельки с бАнтами
А вот и кому то коробка с пуантами ...
Балет на театре огромная  редкость,
Введенный в  спектакль брильянт- драгоценность ...
Ведь нужно новинку на театре поставить ,
Картинки старинные трижды поправить ...
И взгляд современный являть свой готовы
Нам китч - режиссеры Дурак - Ивановы ...
И вводят в состав обезьянок и кошек ,
Велосипеды , оркестры гармошек ...
Пловцов из бассейна,
Полёты  с трамплина
Шикарная выйдет   Арт - хаус  - картина !
Какое искусство , что  все рукоплещут
Как это безвкусно , но зритель  трепещет !
Аншлаги , рецензии , пресса, Ти- Ви
Купается театр в безумной любви ...


Рецензии