Когда вкладывается сознание в ребёнка?

Не вкладывается вовсе, а рождается
Ещё в утробе мамы, в первых клетках.
Во всём, что существует, так сознание является
Разного рода, качества. Конечно, в детках.

Сознанье не относится к духовности,
Оно всегда с тобой, оттуда ничего не вылетит.
То индивидуальный опыт разной сложности.
Он в памяти все отпечатки жизни "вылепит".

       (См. "З.О."№10-10,гл.15,ст.65-98).
        Редакция 22.08.16.


Рецензии