Распыляюсь...

Я распыляюсь по листку и освежаю,
я распыляюсь, а всем кажется - дышу!
То на листке я вдруг куда-то уезжаю,
то дома я сижу и не спешу!

Мне душу распылять поможет ветер,
по миру пронесёт, где в помощь дождь,
а дождь прольёт на голову планете,
чтоб испытали все земную дрожь!

Но где же ты, мой главный распылитель?
Чтоб всех, всех, всех на брошенной земле!
Тебе я буду безупречный вдохновитель,
разбросанный на лучшем полотне...

             19.08.2016


Рецензии