Наташа, ты - не обнаглела?

Меня ты встретил, будь здоров!
Сказав: "Ну мать, ты ожирела!
Мне не хватает, даже слов,
Наташа, ты же обнаглела!

Теперь ты будешь есть просить,
Да по часам еще захочешь,
Тебя мне сложно прокормить,
Ты знаешь тощие, ведь в моде".

Ты книжку сразу мне достал,
Поль Брэгг - хорошее название,
Про содержание рассказал,
Что потеряла я сознание.

Потом, подумав: "Все смогу",
Могу я есть гораздо меньше,
Ведь с голоду я не помру,
Как много статных, худых женщин.

Не хочется тебя терять,
Но раз тебя волнует тело,
Готова я и пострадать,
Но только не трепи мне нервы.

На завтрак, но всего лишь чай,
И на обед лишь лист салата,
Ой, мама, ужин, ведь не рай,
Спасибо, Брэгг, твоим фанатам!

Про секс я стала забывать,
Смотрю, меня уже заносит,
Но правда, прямо на кровать,
А он любви уже не просит.

Он тоже Брэгга полюбил,
И воду страстно поглощает,
Но нету больше моих сил,
Он холодильник закрывает.

Я говорю: "Ну дай поесть!"
Он строго: "Ты же на диете",
Я думаю: "Ну что за жесть!"
Наверно, дело все в бюджете.

Хочу шашлык я на мангале,
Уже слюна моя течет,
И жизнь моя подобна драме,
Поставил правда мне "зачет".

Я поняла: "Хочу я есть!"
Еда так для меня желанна!
Хочу кусок я хлеба съесть,
А лучше плитку шоколада.

Ему поставлю не "зачет",
Но ни к чему мне вся диета,
Сегодня скажет, я - толста,
А завтра - я не в то одета.

Пойду я лучше в "Три слона",
И подыщу себе там мужа,
Пусть не красавца - толстяка,
Но видно мне такой и нужен!


Рецензии
Очень надеюсь что это все и вправду шутка ... Но вообще, хорошего человека должно быть много ;)

Александр Пятый   25.08.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно, шутка! Как правило недобор или норма. На диетах никогда не сидела. С улыбкой, Наташа.

Наташа Терентьева   25.08.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.