ты мой рассвет

ты мой рассвет.
я шла к тебе миллионы, сотни лет,
чтобы просто быть с тобой вместе.
[вместе].

я верю, что ты мое будущее. будущее.
[не прошлое].
мне важно чувствовать тебя рядом вновь,
чувствовать тебя [твою любовь].

и кто знает, может совсем скоро я снова
увижу твои глаза [бирюза].
спустя пару лет может мы снова встретимся,
и в жизни друг друга, может задержимся?

говорят, что с некоторыми людьми в своей жизни
встречаешься только для того, чтобы расстаться.
[не остаться].
Но это ведь не наша история. [траектория].

знаешь, я верю, что наша встреча была неслучайной.
знать бы зачем же нас разлучили [расселили]?
может, чтобы понять кто мы друг другу?
и нужны ли? [нужны ли?]
друг другу.

если мы все-таки встретимся, то пусть это случится осенью.
[под небом с проседью].
ты же помнишь, я безумно люблю желтизну октября.
[а в ней – тебя].

22.08.16


Рецензии