Проблемы

Что если у меня проблемы с головой,
И мир на деле-то совсем другой?
Другой, каким является прямо сейчас,
И утверждают все, что это лучший дом для нас.
Я вижу только радость и покой,
Мне надоели шутки за спиной.
Уйти? Сбежать? Сойти с ума?
Я знаю лучший выбор для себя.


Рецензии