Так будет не всегда!

Ну что? Опять? Тоскливо? Да?
Любовь уходит плача…
Забей! Так будет не всегда!
Ещё придёт удача!

Ещё взойдёт твоя звезда!
А с ней венец лавровый...
Забей! Так будет не всегда!
Придёт и крест дубовый

Но умирая, не грусти
Как утверждает Будда!
Смерть, - это отдых, сон в пути
Жизнь, - бесконечность, чудо…

... и умирая, не грусти!
Не думай о страданиях!
Смерть,- краткий отдых на пути
А жизнь, - поход, скитания


Рецензии