Глубокие раны оставляют потери

Глубокие раны оставляют потери,
Что их время излечит-уже я не верю.
Оно затягивать раны эти
не хочет,
Болят они сильно и кровоточат.
Ноют они и страдать заставляют,
А память в покое не оставляет..
Воспоминания идут чередой
И возникают они предо мной...
Образы тех,кого больше нет,
Кто в жизни был и оставил свой
след.
Тех,кто роль свою в ней играл,
Кого больше нет,кого бог забрал.


Рецензии