12. Владимиру Холменко

Жизнь стала ямой долговой,
А в этой яме
Надёжен лишь союз живой -
Союз с друзьями.

Слепит небесная стезя -
Во храм дорога,
Но для меня мои друзья
Всё ж ближе бога.

Я не отринул божество
В духовной яме.
Моё сердечное родство -
Родство с друзьями.


Рецензии