***

Торопятся куда-то облака, бегут,
Друг друга незаметно подгоняя...
То, вдруг, на миг из вида пропадут,
То нас игривым взглядом соблазняют..
Зовут с собой в далёкие края,
Чтобы изведать неизведанные дали,
Иль убедиться в том, что круглая земля...
Плывут, пересекая все меридианы...


Рецензии