скоро тебе я приснюсь

Я приснилась тебе этой ночью?
Если да - расскажи мне всю суть,
Если были с тобою не вместе,
просто вычеркни и позабудь.
Может мы любовались закатом или просто смотрели кино
Ты плечами во сне прижималась,
Только не было никого.
Я приснилась тебе этой ночью?
Если нет - не печалься и пусть
Мы не виделись целое лето,
Значит скоро тебе я приснюсь.


Рецензии