Любовь- не просто утешения

Любовь- не просто утешения,
Любовь ЕСМЬ Мудрость двух полов
И если чувствуешь другого,
То будь спокоен, ты "здоров.
Нам жизнь готовит испытанья
И наша цель-сквозь них пройти,
Чтоб в Мудрости окрепнуть Духом
И Душу близкого спасти...


Рецензии