Просто хочу улететь

Не хочу я глаза открывать,
Не хочу я смотреть на этот мир.
Я останусь в мечтах своих,
И из дремы не выйду своей.
Не хочу я видеть людей,
Не хочу вообще ничего,
Просто хочу улететь.
Просто в мир удивительный мой.
Там нет обмана...
Там нету лжи...
Там только легкость и свет,
Там я буду летать...
Там я буду любимой и буду любить...
Не хочу я глаза открывать,
Я сегодня в мечтах...
Я сегодня в мире своем...

22.08.2016
nb...

photography by; Mike Darzi
Beautiful Model:Olga-Maria Veide


Рецензии