Женя

Есть такой
хороший парень
На Юбилейке
      он живёт
Для детей
     дискотеку
Делает он
    просто так
Для детей он
     всё готов
Сделать так
  не за копейку
Таких людей
    я вижу мало
Они в стране
     у нас есть
На них равняться
     надо людям
Понимать и
         уважать
Спасибо им,
  что есть такие
Простые люди
        на земле
На них вся
держатся Россия
И процветает
       как всегда.


Рецензии