Рассыпаюсь

Убивая все что ты во мне любила
И забивая в крышку гроба гвоздь
Я понимаю, ты меня забыла
Не вспоминая нас под сенью звезд

Рассыпались все те воспоминания
Что я так яростно в душе хранил
Но не забыть мне расставания
И даже если бы хотел, то не забыл

Всё то что было,Всё в моей душе истлело
И Рассыпаюсь я частичками тебя
Я вспоминаю, как моя душа летела
Когда я просыпался лишь тебя любя

Сегодня, все что было между нами
Рассыпется как старый монумент
Остались мы с тобой друзьями
Я в жизни не забуду тот момент

Я разбивался в хлам, но поднимался
И засыпал я с мыслью о тебе
Не зря с тобою я расстался
А то горел бы я с тобой в огне

Огонь что жарче кругов ада
Что прожигает плоть мою
Но ты была бы рада
Что я горя, тебя люблю

И в заключение что сказать пытаюсь
Что между нами быть не может ничего
Я все так же падаю и разбиваюсь
И проклинаю я себя лишь одного
Закрыть


Рецензии