Стынет речка, в сердце стынь..

Стынет речка..
В сердце стынь
С ветром с перьями
С осин..
На душе
Всё тот же клин..-
Ты одна и я один.

В холод
В осень загрустил.
Руки на груди скрестил.
Для любви
Нет моих сил
Забывать меня просил...

Стынет речка..
В сердце стынь.


Рецензии