***

Оставь святым к разврату непричастность,
И старики не прочь греху предаться.
А молодым, ясней, чем сама ясность,
Что не хоралы ангелов нам снятся.

Как Блок сказал, мы любим плоти цвет.
Размять руками и сорвать покровы.
Коль святы вы, нам киньте камнем вслед,
Коль живы, то не будьте столь суровы.


Рецензии