Любовь к вам придёт

Когда говорят, что любят до гроба.
Конечно ложь это, и лгут они оба.
Первый сознательно, другой не ведая.
Один второму, позволяет любить себя!

Счастливый брак, основан на уважении.
Чужих не допускайте, ссоры пресекайте.
Кошельком распоряжаться рачительно.
Друг к другу относиться доверительно!

И возможно, через 50 лет в браке.
Вы забудете, неурядицы и драки.
Помнить вы будете, только хорошее.
Любовь к вам придёт, дождитесь её!


Рецензии