О быте и цветах

Пусть я бездельник и пишу стихи,
Я как садовник, а они мои цветы,
Меня влекут фантазии, мечты,
Свобода слова и его дары,
Но как смешны ваши упреки,
И малы мои грехи,
Но может быть нам с вами по пути,
Как хочется увидеть,
Каплю чистой красоты.
И ключи к вечности нечаянно найти,
Источник счастья потерять и обрести,
Порядок в голове и в сердце навести.


Рецензии