А чего бы их и не потушить, если 1 килограмм синеньких стоить 12 центов? Это ж за 1 доллар их можно целую неделю(!) кушать, а за 2 - уже с картофельной пюрешечкой, пока она ещё тёпленькая, а баклажанчики холодны.
Я умею деньги считать, чего в полной мере желаю и вам.
Приятного аппетита!
И не забудьте про копеешный холодный квасок,
которым оч приятно всё это дело запивать...
Баклажанчики крупными долями, обжаренные на хорошем огне со всех сторон до золотистой корки, мне чем-то напоминают грыбы...
Остальное по вкусу и желанию.
Или по вкусам :)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.