Прости

Прости
меня
за те слова,
что прятал под подушкой.
Я по утру
тебе стихи
всегда шептал на ушко.
Сквозь сон
я думал,
что услышишь,
как сильно я родную
люблю тебя,
хочу тебя.
Приму тебя
любую.

00:16
15.08.16


Рецензии