Если есть желание уйти...

Если есть желание уйти,
Если есть причина попрощаться,
Я не верю этому пути,
Я уйду... Кто будет возвращаться?

Я уйду, закрою плотно дверь,
Занавешу шторами все окна.
Буду выть как одинокий зверь,
Надорвавший с прошлым все волокна.

Буду злиться третий день подряд,
Если надо - буду месяц злиться.
Только б не шагнуть в дверь невпопад.
Уходить легко... Вот, возвратиться...


Рецензии