мое небо

мое небо меня не оставит.
я летаю и воздух ловлю.
мое небо не дарит печали.
я его так сильно люблю.

мое небо останется небом.
мое небо подарит цветы.
подними глаза где бы ты не был.
мое небо - лишь ты,
только ты...

13:19
07.08.16


Рецензии