Человек

Умей сочувствоватьдругим
И боль чужую принимать,
И чаще быть собой самим,
Учись других не обижать.

Порой униженный судьбой,
Ты,от безссилия и стыда,
Мгновенно рвешься в бой
С словами браными всегда.

Тогда умей себя остановить,
Хоть нелегко,могу понять тебя,
Но все ж,умей обдчика проститЬ
И не считать униженным себя.

И в ситуации  любой,
Как человек,найдешь решение.
Ведь ты силен своею добротой.
-Мое такое мнение.


Рецензии