Без времени ушедшим!

У края,у самого,
Отрешаясь от повседневности,
Решаем мы,
Проблемы вселенские!
Мысль ясна!
Смирение на душе!
Отступать!
Некуда уже!
Вопрошать,
За мгновение - до!
Вовсе смысла нет!
И шагаем мы!
Во мрак!
Рождая свет!


Рецензии