О моде

Есть такое слово мода,
И бегут за ним давно
Толпы разного народа
Жизнь меняя на говно,
На смартфоны и одежду,
На машины и еду.
Страстно, и почти небрежно,
Тратят деньги, как в бреду.
Всем им важно отличиться.
Как одет, во что обут.
Силы нет остановиться,
Так и тянут свой хомут.
К сожалению забывая,
Жизнь нам Бог дал неспроста,
Чтоб найти ворота Рая,
А в душе найти Христа.

 


Рецензии